Gutschein teilen

Sie können jetzt alle Gutscheine, die Sie mit Ihren Freunden und Ihrer Familie haben, über Ihre bevorzugten Messaging-Apps senden. Sobald die Person, an die Sie den Gutschein gesendet haben, diese erhebt, wird sie aus Ihrem Karussell entfernt und Sie erhalten eine In-App-Benachrichtigung, sobald der Gutschein beansprucht wurde. Bis der Gutschein akzeptiert wird, bleibt er jedoch in Ihrem Karussell und Sie können ihn nutzen. Achten Sie also darauf, dass Sie keinen Gutschein einlösen, den Sie bereits geteilt haben!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare